芹菜 MENU
▼ランチタイム    11時〜14時
・日替り          850円
・日替り 小ラーメン付   950円
・中華丼 小ラーメン付   950円
・レバニラ炒め       890円
・サンマーメン 小ライス付 890円
・肉醤焼飯 ラーメン   1050円


▼麺類
・海老タンメン       950円
・しいたけ麺        900円
・担々麺          950円
・海鮮白湯麺        980円
・冷しサラダラーメン    950円
・五目焼きそば       950円
・薬膳麺          950円
・広東麺          950円
・かた焼きそば       950円
・醤油ラーメン       750円
・ねぎラーメン       900円
・ワンタン麺        900円
・野菜タンメン       900円
・味噌ラーメン       900円
・サンマーメン       900円
・チャーシュー麺      980円
・冷し担々麺        950円
・冷し中華(夏季)    1050円
・汁なし花椒麻婆麺   980円
・酸辣湯麺       980円


▼炒飯・ご飯物・スープ
・五目おこげ       1150円
・麻婆おこげ       1150円
・肉醤焼飯        1020円
・叉焼チャーハン      850円
・海老チャーハン      980円
・五目中華丼        920円
・海老中華丼        950円
・天津丼          950円
・鶏肉ピーマン丼      950円
・鶏粥           850円
・卵粥           850円
・薬膳粥          950円
・蟹粥           950円
・鱶鰭粥(フカヒレ)   1020円
・薬膳麺          950円
・薬膳サラダ        850円
・薬膳湯          750円
・黒酸辣湯         750円
・ふかひれスープ      880円
・蟹と卵のスープ      750円


▼一品料理
・レバニラ炒め       820円
・豚肉しょうが焼き     850円
・鶏唐揚げ         850円
・豚肉葱メンマ炒め     680円
・もやしピリ辛あえ     450円
・搾菜(ザーサイ)     300円
・ピリ辛奴         350円
・ネギピータン       450円
・餃子(ギョーザ)     450円
・春巻き          620円
・ネギワンタン       650円
・小籠包(4個入)     650円
・海鮮サラダ       1020円
・薬膳サラダ        880円


▼惣菜料理
・前菜盛合せ(7種)   2350円
・干焼蝦仁(エビチリ)  1350円
・青椒肉絲        1350円
・麻婆豆腐(花椒マーボ)  930円
・古老肉(酢豚)     1250円
・回鍋肉(ホイコウロウ) 1050円
・腰果鶏丁        1350円
・油淋鶏          930円
・海老と卵のフワフワ炒め 1350円
・木耳玉子炒め      1250円


▼その他
・ご飯セット        420円
(ご飯、スープ、サラダ、漬物)
・ライス(スープ付)    270円
芹菜twitter
炒飯のできるまで

master さんの日記

 
2018
2月 23
(金)
21:15
中華粥 おかゆ を新バージョンにて
本文

薬膳食の代表格として中華粥を新バージョンにて始めます。
季節が冬から春へと移行するこの時期 冷え切った身体や疲れた内臓器官を消化の良いお粥でいたわって下さい。海老 烏賊
帆立貝柱 あさり の他 クコの実入りの五目粥など、どの粥にも本格的に揚げパン入りのうえ特製葱醬油タレが添えられております。
閲覧(9848)
カテゴリー
投稿者 スレッド
master
投稿日時: 2018/10/10 20:43  更新日時: 2018/10/10 20:43
管理人
登録日: 2014/5/16
居住地:
投稿数: 49
 RE: 中華粥 おかゆ を新バージョンにて

コメントを書く
コメントを書くにはログインが必要です。